Контакт-центр:(843) 222-22-22

 

27.09.2018

В компании Таттелеком определили лучшее уполномоченное лицо по охране труда


  В Казани состоялся 2 этап конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Первичной профсоюзной организации ПАО «Таттелеком». Участников поприветствовал заместитель генерального директора по техническим вопросам Абдулла Рахматуллин. «Вопросы, связанные с охраной труда, являются приоритетными в работе компании. Конкурс призван привлечь внимание к теме охраны труда, безопасным условиям труда на производстве, к качественной работе профсоюзного контроля», - отметил он, обращаясь к участникам.

  В первом конкурсе участники представили визитки, где рассказали о том, какие меры принимаются на предприятии для обеспечения безопасных и комфортных условий труда, а также предотвращения несчастных случаев и профессиональных заболеваний, и какова роль уполномоченного по охране труда во всем этом процессе. Визитки сопровождались яркими презентациями, видеороликами, театрализованными сюжетами, стихами. Во втором испытании "Блиц-опрос" участникам необходимо было ответить на вопросы по охране труда. В третьем конкурсе участники на манекене продемонстрировали, как оказывать первую помощь.

  По итогам конкурса 1 место заняла Ландыш Миргалимова (Набережно-Челнинский филиал). На втором месте – Газинур Забиров (Арский филиал), и на третьем месте – Татьяна Гаврилова (Нижнекамский филиал). «Все уполномоченные по охране труда показали хорошее владение теоретическими знаниями и навыки практической работы», - отметила Председатель Первичной профсоюзной организации ПАО «Таттелеком» Ольга Кузнецова, подводя итоги конкурса.

Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов!

Поделиться:


Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-66502 от 14 июля 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.