Решения для бизнеса
Безопасность
Контроль и видеонаблюдение
Другой населённый пункт

Новости

17 октября 2022

Компания «Таттелеком» выступила с инициативой об очередной мере поддержки семей мобилизованных

О компании

Родным и близким мобилизованных граждан Республики Татарстан компания «Таттелеком» окажет поддержку в рамках пользования проводными услугами связи. Интернет и цифровое телевидение будут предоставляться бесплатно в течение последующих шести месяцев с даты подачи заявления на получение льготы от оператора.

MJG6609 (2).jpg

Фото: пресс-центр Мэрии г. Казани

Абонентом «Таттелекома», независимо от даты заключения договора на услуги связи, должен быть непосредственно сам мобилизованный или его ближайший родственник – родители, супруг/супруга, совершеннолетние дети. Для получения льготных условий одному из родственников мобилизованного необходимо обратиться в любой офис продаж компании и заполнить заявление, приложив к нему копии следующих документов:

  • подтверждающих участие родственника в СВО (повестка);
  • удостоверяющих личность мобилизованного и обратившегося родственника (паспорта);
  • подтверждающих родство (свидетельство о браке – для супруга/супруги, свидетельство о рождении – для родителей и детей).

Заявление на получение льготы на каждого мобилизованного можно подать однократно в период с 17 октября по 31 декабря 2022 года включительно. Условия действуют для абонентов по всей Республике Татарстан. По дополнительным вопросам просим обращаться в офисы продаж, а также по телефону контакт-центра: 8 (843) 222-22-22.

Напомним, ранее «Таттелеком» уже объявил о мере поддержки семьям  мобилизованных сотрудников компании – о выплате единовременной материальной помощи в размере 100 тыс. рублей.

Данное предложение не является публичной офертой и не является стимулирующим мероприятием. Услуги оказываются ПАО «Таттелеком» на основании лицензий №№ 148617, 148614, 155058, 182875.